Что такое LOMA? | Атариа

Что такое LOMA?

Кердес

Support
Член команды
Добро пожаловать в волшебный мир игры Легенды боевых искусств, или Legend of Martial Arts (LoMA).
Это бесплатная клиентская многопользовательская онлайн ролевая игра (MMORPG).
Регистрируйтесь, скачивайте клиент игры и узнавайте огромный и красочный мир, в котором живут Люди, Демоны (Риверы) (расы, доступные для игрока), Азуры. Вы можете выбрать любой путь развития – стать магом-человеком, воином-демоном, трансформироваться в животных, заводить питомцев-драконов, ездить на волшебных золотых рыбках и многое-многое другое.
 

Кердес

Support
Член команды
Красота

Красочная графика и тепло солнца LOMA заставят вас перенестись в сказочный и фантастичный мир приключений, магии, схваток, побед и чести. Прогуляйтесь на верном скакуне по прериям у Южной Границы, или проведите своего дракона по дюнам и барханам Шепчущей пустыни.

В LOMA вы можете одевать несколько комплектов вещей и менять свой внешний облик, переключаясь на тот комплект одежды, который вам больше нравится внешне, и все равно получать бонусы от характеристик экипировки!
 

Кердес

Support
Член команды
Интерес и веселье


Задания не дадут заскучать как человеку давно прожжённому в жанре подобных игр, так и неопытному новичку. Играя за разные расы, вы лучше узнаете мир LoMA и ближе познакомитесь с его обитателями.

Сами персонажи в игре искрометны, неожиданы и проведут Вас по миру LoMA с юмором. В самом начале игры за людей нам встречаются Шушпанчики и Заколдованные лисы, которых по достоинству оценит любой любитель аниме и просто человек с хорошим чувством юмора. В качестве оружия вы можете вооружиться буханкой хлеба или вантусом и отправиться покорять мир и спасать принцессу, не забыв прикусить Романтическую розу. Как же покорять сердце юной девы без цветов?

А игрокам, особо страждущим быстрого роста и максимального фана от игры можем предложить участие в игровых событиях и конкурсах. Ежедневная вечерняя викторина, в которой можно участвовать из любой точки мира, с начальных уровней поможет в развитии не хуже советов ветеранов клана. Ящик с оружием так же знает свое дело и помогает на протяжении всей игры, облегчая жизнь в трудные минуты и позволяя получать одно только удовольствие от игрового процесса!
 

Кердес

Support
Член команды
Отвага и честь (PvP & PvE)


Любители ожесточенных битв и схваток найдут для себя возможность проявить свою силу, ловкость и смекалку в ежедневных рейтинговых боях на аренах, участвовать в массовых сражениях со своим кланом в клановых боях или покорять и захватывать новые территории.

Те же, кто знает цену звонкой монете, может сходить и проведать мудрых великих драконов, живущих в Драконьем ущелье и попытать удачу в битве за несметные богатства, привести за собой Тень воющего волка или же навестить Древнюю армию.
Постоянно ждущие путников и искателей приключений подземелья не позволят мечу лечь в ножны, а магу опустить руки.

Корабль-Призрак, со своими тайнами и духами встретит мистикой и дыханием смерти любого, осмелившегося посягнуть на их территорию. Долина Дромедар всколыхнет сердца величеством древности и окунет в прошлое, опутанное магией кристаллов.
 

Кердес

Support
Член команды
Удача и смекалка

Розыгрыш призов в лотерее даст тебе шанс получить уникальных скакунов, а акции на сайте не дадут заскучать без игровых событий. Конкурсы каждый раз разные и любой подберет себе приз по вкусу.
 

Кердес

Support
Член команды
Оригинальность и неповторимость

И когда кажется, что Вы уже близки к совершенству в боевых искусствах и постигли дзен, Вы можете переродиться, став лучше, сильнее, выбрав другой путь. Шанс изменить все есть всегда и у каждого. Как и все знания, что мы имеем о перерождении, игра утверждает, что можно достичь ещё большего и открыть секретные классы, недоступные при обычной манере игры.
 

Кердес

Support
Член команды
Верность


Не упущены в игре и социальные нужды человеческой души в дружбе, наставничестве и любви. Вы можете обучаться и получать уникальные способности от своего учителя, или же сами набирать учеников и вести их по тернистому пути, помогая преодолеть трудности и опасности, лежащие перед ними.

Заводить друзей, имея возможность объединиться в братство и так же обрести дополнительные власть, могущество и силу. Любовь… Это так важно для отважной души воителя знать, за что он сражается и помнить цену, поставленную на кон. Или для юной и прелестной дамы – обрести своего принца, защитника и соратника в нелегких, но интересных приключениях по миру LoMA! А ведь крепкая любовь – она как магия. Она и оружие, и спасение, и искупление.

Развивая ваши отношения, Вы приобретете недоступные ранее умения, а укрепляя их, взрастите в себе Легенду...
Легенду Боевых Искусств.
 
Вверх