pk4life New Member Фев 16, 2018 #1 Не могу обновить клиент, обновлял через патчер, пишет версия 2, дальше ни в какую
pk4life New Member Фев 17, 2018 #3 Кердес сказал(а): В программе "патчер" кнопка "проверка". Нажмите, чтобы раскрыть... именно проверка и помогла ждал очень долго почти день но все же помогла
Кердес сказал(а): В программе "патчер" кнопка "проверка". Нажмите, чтобы раскрыть... именно проверка и помогла ждал очень долго почти день но все же помогла
F Flex20 New Member Мар 25, 2018 #6 не верный логин\пароль,проблему я уже решила,спасибо)использовала сброс пароля и все заработало.
M Myxomop New Member Мар 26, 2018 #9 не могу зайти в игру. Там, где нужно вводить логин\пароль пишет, что не верные.
T TheAndCack Member Мар 26, 2018 #12 так что с галочками+ вспомнил при входе в лаунчер пишет ошибка сценария может по этому?
К Кердес Support Член команды Мар 26, 2018 #13 Нет, это ошибка в скрипте браузера, который интегрирован в лаунчер.
К Кердес Support Член команды Мар 26, 2018 #15 Предоставьте пожалуйста скриншот и описание ошибки входа в игру. Если ошибка логина и пароля, то восстановите его через форму в ЛК.
Предоставьте пожалуйста скриншот и описание ошибки входа в игру. Если ошибка логина и пароля, то восстановите его через форму в ЛК.
T TheAndCack Member Мар 26, 2018 #16 не могу поставить галочки(кружочки)(например:в окне) там где их нет а там где есть не могу снять
К Кердес Support Член команды Мар 27, 2018 #19 Если окно запуска патчера выглядит так http://prntscr.com/iwv23q , просто нажимаете "нет", во вкладках "обновление" и "настройки" нельзя выставить нужные параметры из за кривоватости шаблона патчера. А так он вполне функционален.
Если окно запуска патчера выглядит так http://prntscr.com/iwv23q , просто нажимаете "нет", во вкладках "обновление" и "настройки" нельзя выставить нужные параметры из за кривоватости шаблона патчера. А так он вполне функционален.
T TheAndCack Member Мар 27, 2018 #20 ясно надеюсь вы скоро это исправите,а то в окне на 1/4 всего экрана играть как-то не то